Saumon moelleux à la fine ratatouille

Auteur : Escapade romance

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les courgettes, les piments et l'ail, le tout en très petits dés. Faire poêler.

Étape 2

Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la pâte de tomate, le sel et le poivre.

Étape 3

Préchauffer le four à 200 degrés celsius. Prendre un morceau de carton et l'enrouler dans du papier d'aluminium. Beurrer légèrement le saumon et l'aluminium. Placer dans le four sur les grilles directement, pendant 20 minutes. (Cette étape permet de cuire le saumon uniformément puisque le papier d'aluminium n'est pas conducteur de chaleur.)

Étape 4

Servir le saumon garni de ratatouille.

Note(s) de l'auteur :

SOURCE: Mario Chabot, chef exécutif è l'Auberge des 3 canards.

Partage X
Recettes

Saumon moelleux à la fine ratatouille

Se connecter

S'inscrire