• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Kikoke

Ingrédients

Sauce crémeuse:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Couper l'oignon et le poivron en fines lanières et déposer au fond d'un plat de cuisson allant au four.

Étape 3

Y déposer ensuite les filets de saumon, puis recouvrir chacun des filets d'une c. à table de pesto et de thym au goût.

Étape 4

Saler, poivrer et ajouter le bouillon de légumes.

Étape 5

Recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four 25 minutes.

Étape 6

Réserver les légumes et le saumon au chaud dans la feuille d'aluminium.

Étape 7

Chauffer le beurre et la farine à feu moyen.

Étape 8

Ajouter le jus de cuisson et chauffer jusqu'à épaississement.

Étape 9

Ajouter la crème, la tomate et le jus de citron. Ajuster l'assaisonnement au goût.

Étape 10

Servir la sauce sur les filets de saumon et accompagner d'un riz ou de pâtes.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la moitié du bouillon par du vin blanc.

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Recettes

Saumon jardinière en sauce crémeuse

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