- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Patrick Legault
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bouillir le brocoli (reserver).
Étape 2
Cuire le riz (reserver).
Étape 3
Couper le saumon en cube de 2 cm.
Étape 4
Si crevettes asiatiques couper en morceaux de 2 cm.
Étape 5
Hacher oignon moyenement (+- 2 cm).
Étape 6
Melanger lait, ail, beure, oignon, sucre, brocoli, saumon et crevettes dans une grande poêle et amener a ebulition.
Étape 7
Laisser mijoter pendant 10 minute (ou jusqu'a ce que les oignons, saumon et crevettes soient cuits.
Étape 8
Ajouter sel et poivre au gout.
Étape 9
Faire epaissir la sauce avec la farine ou fecule de mais.
Étape 10
Servir sur un nid de riz blanc.
Note(s) de l'auteur :
Je prefere avec des crevettes nordiques (petites). L'ajout d'autres types de crustaces est au gout. J'ai utilise ce que j'avais sous la main et ai laisse aller mon imagination.