• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : valérie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher les épinards finement. Hacher les gousses d'ail très finement. Hacher les tomates raisins grossièrement. Mettre dans un bol, ajouter le jus d'un citron complet.

Étape 2

Bien mélanger ,laisser macérer une quinzaine de minutes (moi je le fait a la poêle électrique) mais c'est au goût) enlever la peau du filet de saumon ,faire chauffer la poêle électrique , mettre de l'huile de sésame y faire doré le saumon des 2 côtés.

Étape 3

À mi-cuisson, ajouter une couche généreuse de la salsa, épinard, ail et tomates raisins partout sur le saumon et terminer la cuisson et servir avec des légumes frais sautés (croquants) si vous aimez le goût de l'ail frais vous pouvez toujours mettre la salsa après la cuisson).

Partage X
Recettes

Saumon avec salsa d'épinards, ail, tomates et raisins

Se connecter

S'inscrire