Recette Saumon au lait de coco et curry

Auteur :
Date de publication :
1 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps de macération :
10 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 3/4 boîte lait de coco
  • 3 c. à soupe sauce aux huîtres
  • 3 c. à soupe sauce soya
  • 3 c. à soupe sauce de poisson
  • 3 c. à soupe sirop de maïs
  • 1 c. à soupe curry
  • 1 bouquet aneth
  • 1 citron
  • 4 gousses d'ail

Préparation

  • Étape 1

    Coupez l'aneth finement, puis l'ail en petits morceaux.

  • Étape 2

    Mélangez le lait de coco, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson, puis la sauce soya.

  • Étape 3

    Ajoutez le sirop de maïs, le curry et environ les 3/4 de l'aneth.

  • Étape 4

    Coupez le saumon, mettez-le dans un plat allant au four, puis ajoutez-y la sauce. Faites mariner quelques minutes au réfrigérateur.

  • Étape 5

    Ajoutez sur le saumon quelques rondelles de citron, puis le restant de l'aneth.

  • Étape 6

    Faire cuire au four environ 20 minutes à 450 °F.

Commentaire de l'auteur

Un vrai délice!


Aussi dans cette catégorie