Recette Saucisse porc et boeuf aux légumes à l'ancienne

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Saucisse porc et boeuf aux légumes à l\'ancienne
Photo : Poule2
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 3 paquets saucisse porc et boeuf
  • 6 carottes
  • 2 navets
  • 1 petit chou
  • Eau pour couvrir les
  • 2 boîtes crème de tomates
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Cuire la saucisse pour la faire dorer.

  • Étape 2

    Couper vos legumes carottes en 2, navet en 4, et le chou 6.

  • Étape 3

    Mettre les legumes dans un chaudron, ajoute de l'eau un peu plus haut que les legumes,ajoute les saucisses et cuire lentement 30 minute.

  • Étape 4

    Enlever le 3/4 de l'eau et ajouter les 2 creme tomate sel et poivre. Tres bon.