Recette Saucisse porc et boeuf aux légumes à l'ancienne

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Saucisse porc et boeuf aux légumes à l\'ancienne
Photo : Poule2
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

3 paquets de saucisses porc et boeuf
6 carottes
2 navets
1 petit chou
de l'eau pour couvrir les légumes
2 boîtes de creme tomate
sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Cuire la saucisse pour la faire dorer.

  • Étape 2

    Couper vos legumes carottes en 2, navet en 4, et le chou 6.

  • Étape 3

    Mettre les legumes dans un chaudron, ajoute de l'eau un peu plus haut que les legumes,ajoute les saucisses et cuire lentement 30 minute.

  • Étape 4

    Enlever le 3/4 de l'eau et ajouter les 2 creme tomate sel et poivre. Tres bon.


Aussi dans cette catégorie