- Préparation 60 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 210 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Johanne Bureau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire mariner le tofu dans la sauce tamari et les fines herbes pendant 2 heures.
Étape 2
Entre-temps, couper tous les légumes.
Étape 3
Quand le temps de macération du tofu est terminé, verser le filet d'huile d'olive dans une casserole et chauffer à feu moyen. Prendre le tofu avec une cuillère trouée et faire sauter dans la casserole.
Étape 4
Incorporer les légumes frais, la pâte de tomates, les tomates en dés, la sauce tomate et le jus de tomate.
Étape 5
Ajouter, lorsque rendu à ébulition, les fines herbes et autres assaisonnements. On peut ajouter une ou deux cuillères de cuisine de la marinade de tofu.
Étape 6
Cuire à feu moyen pendant 2 heures 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Cette sauce peut être servie sur des pâtes aux oeufs, sur du riz ou tout simplement sur des pâtes à la farine de sarrasin. Si vous avez des pâtes alimentaires classiques, cela peut faire aussi! Bon appétit!