• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Johanne Bureau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire mariner le tofu dans la sauce tamari et les fines herbes pendant 2 heures.

Étape 2

Entre-temps, couper tous les légumes.

Étape 3

Quand le temps de macération du tofu est terminé, verser le filet d'huile d'olive dans une casserole et chauffer à feu moyen. Prendre le tofu avec une cuillère trouée et faire sauter dans la casserole.

Étape 4

Incorporer les légumes frais, la pâte de tomates, les tomates en dés, la sauce tomate et le jus de tomate.

Étape 5

Ajouter, lorsque rendu à ébulition, les fines herbes et autres assaisonnements. On peut ajouter une ou deux cuillères de cuisine de la marinade de tofu.

Étape 6

Cuire à feu moyen pendant 2 heures 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce peut être servie sur des pâtes aux oeufs, sur du riz ou tout simplement sur des pâtes à la farine de sarrasin. Si vous avez des pâtes alimentaires classiques, cela peut faire aussi! Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce végétarienne au tofu

Se connecter

S'inscrire