Sauce tomate végétarienne pour pâtes

Auteur : Joé

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 510 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À feu moyen, dans une grande casserole, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons, les carottes, le céleri, le poivron et les champignons environ 10 minutes pour évaporer l'eau de végétation.

Étape 2

Ajouter le tofu émietté, le piment jalapeno, le curcuma et le poivre et poursuivre la cuisson 5 minutes tout en brassant fréquemment.

Étape 3

Ajouter les olives, le jus de tomate, les tomates en dés et la pâte de tomates ainsi que le miel, la fleur d'ail et toutes les autres épices. Bien mélanger.

Étape 4

Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter 8 heures. La sauce va réduire et se bonifier en saveur.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez avec vos pâtes favorites, sur un riz ou même en sloppy Joe. J'utilise le tofu extra-ferme PC menu bleu car il se défait facilement avec les mains.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate végétarienne pour pâtes

Se connecter

S'inscrire