- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole antiadésive, sur feu moyen-élevé, chauffer une 1 c. à soupe d'huile et y faire revenir le poulet, les pétoncles et les crevettes 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes aient pris une teinte rosée. Saler et poivrer au goût durant la cuisson. Réserver dans un bol.
Étape 2
Dans la même casserole, faire chauffer l'autre c. à soupe d'huile à feu moyen. Faire fondre l'échalote 2 minutes, puis ajouter l'ail et tous les autres légumes, brasser pendant une minute. Ajouter le basilic et l'origan ainsi que les viandes et fruits de mer réservés.
Étape 3
Ajouter le bouillon et les tomates. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter lentement 15 minutes. Servir sur des spaghettini cuits au goût.
Note(s) de l'auteur :
C'est la recette que je fais toujours avec mon restant de poulet, crevettes et pétoncles après un souper raclette.