• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : maggy may

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, chauffer l'huile à feu doux et faire revenir les oignons 5 minutes. Ajouter la viande et brunir.

Étape 2

Hacher finement les légumes, ajouter à la viande (sauf les piments) et faire revenir 5 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les boîtes de conserve, les piments et les assaisonnements et amener à ébullition en n'arrêtant jamais de remuer.

Étape 4

Faire cuire au four 3 heures à 350 °F. Remuer la sauce aux heures. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les épinards.

Étape 5

Avant de transférer dans les pots, laisser la sauce reposer 24h dans le chaudron (facultatif). Les ingrédients ont le temps de bien macérer ensemble.

Note(s) de l'auteur :

Pour les légumes, je vous conseille d'utiliser le robot culinaire car cela en fait beaucoup à couper. Mon chaudron a au moins 9 pouces de haut et 11 pouces de diamètre. Vous aurez une bonne réserve de sauce pour un bout!

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