• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans une marmite.

Étape 2

Faire revenir les oignons pour les doré un peu sans les brunir et caramélisé.

Étape 3

Faire cuire la viande jusqu'à ce que le jus de la viande soit évaporé.

Étape 4

Ajouter le jus de V8 et ensuite tous les autres ingrédients. Sauf l'huile d'Olive que vous ajouterai 10 minutes après la cuisson.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Note(s) de l'auteur :

Les épices que vous intégrez à la sauce dépend de vos gouts. Moi je prends une cuillère de toutes les épices que j'ai et je mélange le tout ensuite j'en mets une poignée dans ma sauce. Les quantités de toute la recette peuvent varier selon vos gout mais avec cette recette, vous ferez des heureux.

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Sauce spaghetti d'Eric

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