Sauce spaghetti à la viande

Auteur : cynthia hemond

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 490 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Cynthia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en cubes ainsi que le pepperoni et la viande fumée.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle bien huilée, à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (épicer au goût) et égoutter.

Étape 3

Mettre les légumes et la viande dans la mijoteuse ou dans une grande marmite.

Étape 4

Mettre le contenu de toutes les boîtes de conserve.

Étape 5

Ajouter les feuilles de laurier, la cassonade et épicer le tout au goût.

Étape 6

Pour la mijoteuse, laisser mijoter durant 7 à 8 heures à basse température en remuant de temps en temps.

Étape 7

Pour la marmite, laisser mijoter jusqu'à la cuisson voulue, en remuant de temps en temps, à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'ai mis comme épices avec la viande sel, poivre et épices à bifteck. J'ai mis une petite poignée d'oignon pour que la viande cuise en prenant un petit goût d'oignon. Vous pouvez mettre les légumes de votre choix. Cette recette m'a donné beaucoup de sauce que j'ai congelée. Bien sûr, vous pouvez modifier les quantités d'ingrédients selon votre besoin.

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