• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 270 minutes
  • Total 310 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Patsy Babin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans du beurre ou de l'huile d'olive (environ 2 c. à table).

Étape 2

Ajouter les légumes. Brasser le tout. Incorporer la pâte de tomates au mélange. Ajouter les tomates, la sauce chili et tous les autres ingrédients. Mijoter pour 4 à 4 1/2 heures à feu très bas.

Étape 3

Au besoin, ajouter 1 c. à table de sucre blanc une fois que la sauce mijote pour donner un petit goût de sucré et enlever l'acidité des tomates.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette vient de plusieurs recettes de sauce que j'ai modifiées pour prendre le meilleur de chacune.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti

Se connecter

S'inscrire