Recette Sauce rouge pour brochette de boeuf

Auteur :
Date de publication :
Source :
Anik
5 sur 5basé sur 17 critiques17commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 c. à thé sucre
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé sauce Worcestershire
  • 1 tasse ketchup
  • 1 1/3 tasse eau
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 c. à thé sauce HP

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, mélanger ensemble tous les ingrédients.

  • Étape 2

    Mijoter à feu doux de 15 à 30 minutes.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer la sauce HP par de la sauce tabasco.

On peut mettre moins de beurre; c'est aussi bon et moins gras.

On peut aussi servir sur une brochette de poulet.


Aussi dans cette catégorie