• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir, à feu moyen, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, jusqu'à qu'ils deviennent transparents (1 ou 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les tomates, puis la crème de champignons.

Étape 3

Ajouter les épices et bien mélanger jusqu'à ce que la sauce devienne homogène.

Étape 4

Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à consistance désiré.

Note(s) de l'auteur :

(pour les pâtes, je suggère les tortellinis farci à la viande, mais ça peut être des pennes, rotinis, etc)Pour varier, on peut y ajouter : des champignons et du bacon (genre sauce à la gigi) ou des épinards (excellent avec des tortellinis). On peut aussi substituer l'oignon par des échalottes. Les variantes sont infinies.

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Sauce rosée pour pâtes

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