- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Catherine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat pouvant se refermer, mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser macérer au réfrigérateur entre 2 et 24 heures.
Étape 2
Déposer le mélange dans une casserole et chauffer à feu élevé en brassant à l'aide d'un fouet afin de défaire les cubes de fromage à la crème.
Étape 3
Chaufer jusqu'à ce que la sauce soit complètement homogène et chaude.
Étape 4
Servir sur un nid de pâtes alimentaires de votre choix.
Note(s) de l'auteur :
Le temps de macération est tout aussi savoureux qu'il soit d'une durée de 2h ou de 24h.
J'ai essayé ces deux extrêmes et c'est aussi délicieux d'une façon comme de l'autre!