• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat pouvant se refermer, mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser macérer au réfrigérateur entre 2 et 24 heures.

Étape 2

Déposer le mélange dans une casserole et chauffer à feu élevé en brassant à l'aide d'un fouet afin de défaire les cubes de fromage à la crème.

Étape 3

Chaufer jusqu'à ce que la sauce soit complètement homogène et chaude.

Étape 4

Servir sur un nid de pâtes alimentaires de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de macération est tout aussi savoureux qu'il soit d'une durée de 2h ou de 24h.

J'ai essayé ces deux extrêmes et c'est aussi délicieux d'une façon comme de l'autre!

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Sauce rosée au fromage à la crème

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