Sauce rosée

Auteur : Sabrinafoisy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sabrina

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, faire fondre le beurre et faire cuire les échalotes.

Étape 2

Ajouter ensuite l'ail, les tomates séchées, le vin et pour épaissir le tout, la farine.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate, puis cuire à feu moyen 5 minutes. La sauce doit bouillir légèrement.

Étape 4

Ajouter la crème pour que la sauce prenne une couleur rosée, puis le fromage parmesan.

Étape 5

Ajouter les épices italiennes pour y donner un léger goût.

Étape 6

Laisser mijoter 5 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée

Se connecter

S'inscrire