Recette Sauce rosée

Auteur :
Date de publication :
Source :
Carole
5 sur 5basé sur 139 critiques139commentaires
Sauce rosée
Photo : Mandoline
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 c. à soupe beurre
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 échalote hachés
  • 1 boîte de conserve (398 ml) sauce tomate
  • 3 c. à soupe fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse crème 35%

Préparation

  • Étape 1

    Fondre le beurre, y faire suer l'ail et les échalotes.

  • Étape 2

    Ajouter la sauce tomate et cuire à feu moyen 5 minutes.

  • Étape 3

    Incorporer le parmesan et la crème, cuire encore 5 minutes et voilà c'est prêt.

Commentaire de l'auteur

La qualité de la sauce tomate ajoutée et du parmesan peuvent faire toute la différence entre une sauce rosée ordinaire et une sauce rosée digne d'un grand chef !


Aussi dans cette catégorie