• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire revenir l'échalote et l'ail.

Étape 2

Ajouter les tomates italiennes en dés, la pâte de tomates italiennes et les piments forts. Bien mélanger. Ajouter la vodka. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Étape 3

Ajouter graduellement la crème(vous devez trouver l'équilibre entre le goût de tomate et le goût de crème, pour certaines personnes, vous préférerez ajouter moins de 250 ml. De crème). Ne pas laisser la crème bouillir.

Étape 4

Bien mélanger et servir sur les pâtes de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

J'ai corrigé la recette à plusieurs reprises. Si vous la préférez plus liquide, enlevez la pâte à base de tomates italiennes et ajouter 14 oz. de tomates italiennes en dés. De temps à autre, j'ajoute des grains de poivre noir à la recette.

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