Recette Sauce pour saumon frais

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Date de publication :
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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 échalotes françaises
  • 2 c. à soupe vinaigre de vin blanc
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 c. à soupe moutarde de Meaux
  • 1 1/2 tasse crème 35%
  • Sel et poivre
  • 1 c. à thé huile
  • 1 c. à thé beurre

Préparation

  • Étape 1

    Faire suer l'échalote dans un mélange huile et beurre.

  • Étape 2

    Ajouter le vinaigre de vin blanc et réduire presque à 100 %.

  • Étape 3

    Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.

  • Étape 4

    Ajouter la moutarde, la crème, le sel et le poivre.

  • Étape 5

    Laisser réduire jusqu'à la consistance qui vous plaît.

Commentaire de l'auteur

Sauce décadente pour accompagner le saumon en papillotes ou cuit au four.


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