• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire réchauffer de l'huile dans un chaudron avec couvercle et faire frire les 3 premiers ingrédients. Faire cuire 5 minutes à découvert à feu moyen.

Étape 2

Ajouter le vin et faire cuire encore 5 minutes à découvert, à feu moyen, pour que ça mijote.

Étape 3

Ajouter les tomates, le sel, l'oregano, le poivre et le sel d'ail. Assaisonner à votre goût. Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes à découvert à feu moyen, pour que ça mijote.

Étape 4

Ensuite ajouter la crème et faire bouillir, ajouter le parmesan (quantité à votre goût ) et couvrir. Faire mijoter 5 minutes et servir sur les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour pâtes à la Romana de GiGi

Se connecter

S'inscrire