• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Linda Hermel

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Emincer les oignons. Réserver.

Étape 2

Couper en dés les piments, le céleri et les champignons. Réserver ensemble dans un bol.

Étape 3

Dans un grand poêlon, faire griller le boeuf et la saucisse pendant 3-4 minutes, à feu moyen-élevé, puis incorporer l'oignon et poursuivre la cuisson pendant 4-5 minutes.

Étape 4

Egoutter le gras du mélange de viande et transférer dans une grande casserole. Incorporer le reste des légumes. Laisser mijoter sur feu moyen jusqu'à ce que les légumes soit mi-croquants.

Étape 5

Ajouter les conserves de jus de légumes, de soupe aux tomates et de pâte de tomates. Bien mélanger le tout jusqu'à consistance homogène.

Étape 6

Ajouter les carottes en rondelles à la sauce et bien mélanger.

Étape 7

Ajouter les épices, les sauces Worcestershire et aux piments rouges, saler et poivrer au goût et laisser mijoter à couvert environ 1 heure à feu doux en prenant soin de remuer de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est parfaite pour toutes les sortes de pâtes que ce soit spaghetti, penne rigate, rigatoni, rotini, etc. Et pour ceux qui surveillent leur poids, petite astuce : au lieu de servir avec des pâtes seulement vous pouvez faire moitié pâtes et moitié fèves germées.

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Sauce pour pâtes à l'italienne

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