Sauce italienne II (micro-ondes)

Auteur : markyoloup

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émietter le bœuf haché dans une cocotte en verre de 3 pintes (12 tasses). Ajouter l'oignon et le poivron vert.

Étape 2

Couvrir et faire cuire à haute intensité de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Remuer quelques fois durant la cuisson. Égoutter et émietter. Remuer avec le reste des ingrédients.

Étape 3

Couvrir et cuire à haute intensité de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ébullition. Remuer à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter 1 tasse de carotte râpée, si désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce italienne II (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire