• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les ingrédients dans un chaudron. Mettre l'ail à la fin.

Étape 2

Lorsque tout ceux-ci sont dorés, retirez-les du feu. Gardez votre chaudron non loin, nous allons faire notre sauce dedans.

Étape 3

Pour cette recette, personnellement j'ai pris des sachets de sauce fromage que J'avais acheté au préalable dans une épicerie. Mais vous pouvez toujours vous Faire votre sauce fromage. Les sachets nous permettent de sauver beaucoup de temps.

Étape 4

SAUCE FROMAGE: Tout d'abord, faites-vous des petits morceaux de fromages cheddar. Ensuite amener à ébullition 1 1/2 tasse d'eau, puis ajouter 1/2 tasse de farine. Une fois le mélange homogène, inscéré vos morceaux de fromages. Fouetter regulièrement jusqu'à temps que le fromage fonde.

Étape 5

Une fois votre sauce fromage fait, c'est le temps d'y remettre nos ingrédients. Avant de finalisser votre sauce, vous pouvez y mettre un peu de poivre, sel assaisoner, poudre d'oignons, poudre de cari et tout les épices qui vous tente.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce fromage style salsa

Se connecter

S'inscrire