• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

Premier mélange :
Second mélange :

Préparation

Étape 1

Étape 1: Cuire les légumes dans une assiette à tarte en pyrex, au micro-onde 3 min. à haute puissance. Laisser reposer.

Étape 2

Étape 2: Dans un plat allant au micro-ondes, faire fondre la margarine avec la farine 1 min. Brasser et remettre 1 min.

Étape 3

Ajouter le lait, bien mélanger au fouet et cuire 4 min. en brassant à chaque minute jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse.

Étape 4

Ajouter le fromage fondu, poivrer et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et ajouter les légumes (étape 1) et le poulet.

Étape 5

Servir avec des pennines.

Note(s) de l'auteur :

L'échalote peut être remplacée par de l'oignon.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce fromage et poulet (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire