Recette Sauce du diable, pour fondue chinoise

Auteur :
Date de publication :
Source :
Louise L
5 sur 5basé sur 100 critiques100commentaires
Sauce du diable, pour fondue chinoise
Photo : Doudy
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile végétale
  • 3 gousse d'ail hachées finement
  • 1 c. à thé fécule de maïs
  • 1/4 tasse relish
  • 2 c. à soupe vinaigre blanc
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé moutarde sèche
  • 1/8 c. à thé sauce tabasco
  • 1/3 c. à thé sauce Worcestershire

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer l'huile, l'ail et l'oignon.

  • Étape 2

    Ajouter le fécule de maïs. Cuire 1 minute.

  • Étape 3

    Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition. Servir.

Commentaire de l'auteur

Peut se préparer à l'avance. Réfrigérer et réchauffer au moment de servir.