Recette Sauce dijonnaise pour le porc

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 c. à soupe beurre
  • 3 échalotes
  • 1 c. à soupe farine
  • 1 c. à thé sucre
  • 1/2 tasse bouillon de légumes
  • 2 c. à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse yogourt

Préparation

  • Étape 1

    Faire fondre le beurre, y ajouter l'échalote.

  • Étape 2

    Cuire quelques minutes.

  • Étape 3

    Ajouter la farine et le sucre.

  • Étape 4

    Ajouter le bouillon de légumes.

  • Étape 5

    Laisser épaissir.

  • Étape 6

    Ajouter la moutarde de Dijon et le yogourt nature.


Aussi dans cette catégorie