- Préparation 35 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : garminiet
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la canne de tomates dans un chaudron. Faire chauffer à ébullition et réduire le feu à médium. Enlever du feu quand le jus sera évaporé. Mettre de côté.
Étape 2
Couper les champignons en tranches. Couper le piment en petit morceaux. Couper l'oignon tres finement. Couper le céleri en petit morceaux.
Étape 3
Faire cuire les champignons dans la margarine et mettre de côté. Faire cuire le céleri dans l'huile d'olive à la moitié de la cuisson. Ajouter l'oignon et ajouter tout le piment à la fin pour qu'il reste croquant.
Étape 4
Mélanger tous les légumes avec les tomates. Ajouter sel et poivre au gôut, et poudre d'ail à votre gôut.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur saucisses (porc et boeuf) et riz.