• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : garminiet

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la canne de tomates dans un chaudron. Faire chauffer à ébullition et réduire le feu à médium. Enlever du feu quand le jus sera évaporé. Mettre de côté.

Étape 2

Couper les champignons en tranches. Couper le piment en petit morceaux. Couper l'oignon tres finement. Couper le céleri en petit morceaux.

Étape 3

Faire cuire les champignons dans la margarine et mettre de côté. Faire cuire le céleri dans l'huile d'olive à la moitié de la cuisson. Ajouter l'oignon et ajouter tout le piment à la fin pour qu'il reste croquant.

Étape 4

Mélanger tous les légumes avec les tomates. Ajouter sel et poivre au gôut, et poudre d'ail à votre gôut.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur saucisses (porc et boeuf) et riz.

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Sauce créole

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