• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le vinaigre et 1/3 tasse du sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients et avec un fouet, incorporer graduellement le mélange au vinaigre.

Étape 3

Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.La sauce devrait avoir la consistance d'une sauce béchamel.

Étape 4

Donne approx. 3 tasses et se congèle très bien.

Note(s) de l'auteur :

Faire frire des filets de perchaude, de doré ou autre poisson blanc dans du beurre, sel et poivre. Mettre des morceaux de poisson dans des pains hot-dog grillés et verser de la sauce sur le poisson. Très populaire dans l'est ontarien. Délicieux.

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Sauce crémeuse pour poisson

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