- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les champignons en tranches ou en morceaux au goût.
Étape 2
Faire fondre à feu doux le fromage à la crème dans une petite casserole. Lorsque le fromage est à moitié fondu, ajouter la crème et fouetter jusqu'à consistance lisse. Au besoin, augmenter le feu sans jamais le mettre très fort.
Étape 3
Ajouter le pesto et les champignons et brasser. Laisser réchauffer jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Étape 4
Au besoin, réajuster vos quantités à votre goût.
Étape 5
Au moment de servir, ajouter les noix de pin sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Excellent sur des penne ou des spaghettis de blé entier, ou bien sur des perlini (petites pâtes en forme de baluchon farcies).