• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, faire fondre ensemble à feu doux sur la cuisinière le demi-contenant de fromage Boursin et le 1/4 de tasse de fromage à la crème.

Étape 2

Ajouter le lait. Ne pas amener à ébullition, garder la température à feu doux tout le long de la recette.

Étape 3

Battre au fouet entre chaque étape pour obtenir une consistance homogène et non grumeleuse.

Étape 4

Ajouter la margarine, le sel et le poivre.

Étape 5

Servir la sauce chaude sur le plat préféré. Décorer de persil frais si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Suivez bien ces étapes! Si la sauce semble trop liquide à votre goût, délayez-y environ une demi-cuillère à thé de fécule de maïs avant de la servir et laissez reposer 1 minute. Si, au contraire, elle est trop épaisse, rajoutez un peu de lait.

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Sauce crémeuse au fromage Boursin ail et herbes

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