Recette Sauce chili (ketchup)

Auteur :
Date de publication :
Source :
Mariette Ginchereau
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Sauce chili (ketchup)
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
45 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 45 min
Portion(s) :
30

Ingrédients

  • 20 tomates rouges ébouillantées, pelées et coupées grossièrement
  • 7 oignons espagnols émincés
  • 10 pommes pelées et coupées grossièrement
  • 3 à 5 pêches ébouillantées, pelées et coupées grossièrement
  • 2 cantaloup coupés en dés
  • 1 pied céleri
  • 2 1/2 tasses sucre blanc
  • 20 oz vinaigre blanc
  • 1 paquet épices à marinade

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients dans une marmite, sauf les épices. Mettre les épices dans un sac.

  • Étape 2

    Faire bouillir pendant deux (2) heures et retirer le sac à la fin de la cuisson. Mettre en pots.