• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mettre l'huile d'olive avec l'ail et faire revenir 5 minutes à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les oignons. Faire revenir 5 minutes, toujours à feu moyen, puis ajouter la viande. Faire cuire le tout jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients. Rajouter des épices au goût durant la cuisson.

Étape 4

Faire cuire pendant 3 heures à feu doux-moyen, à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec vos pâte préférées. À la quantité de sauce, vous pouvez mettre en conserve ou faire congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce bolognaise piquante

Se connecter

S'inscrire