Recette Sauce blanche

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 c. à thé margarine
  • 1 petit oignon haché
  • 1 tasse lait
  • 1/4 tasse lait
  • 1 c. à table farine (diluer dans le lait)
  • Sel et poivre
  • Oeuf (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir l'oignon dnas la margarine dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit legerement doré et ramoli.

  • Étape 2

    Faire chauffer le lait avec les oignons dans un petit chaudron.

  • Étape 3

    Prendre dans un bol le 1/4 de tasse de lait et le mélanger avec la farine.

  • Étape 4

    Bien mélanger pour enlever les grumaux etc.

  • Étape 5

    Bien brasser.

  • Étape 6

    On peut toujours ajouter un oeuf, cuit à la coque coupé en dés.


Aussi dans cette catégorie