Recette Sauce blanche

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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

1 c. à thé de margarine
1 petit oignon haché
1 tasse de lait
1/4 de tasse de lait avec la farine
1 c à table de farine
(Delayer avec le lait et brasser)
Sel poivre
Oeuf (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir l'oignon dnas la margarine dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit legerement doré et ramoli.

  • Étape 2

    Faire chauffer le lait avec les oignons dans un petit chaudron.

  • Étape 3

    Prendre dans un bol le 1/4 de tasse de lait et le mélanger avec la farine.

  • Étape 4

    Bien mélanger pour enlever les grumaux etc.

  • Étape 5

    Bien brasser.

  • Étape 6

    On peut toujours ajouter un oeuf, cuit à la coque coupé en dés.