Recette Sauce aux oeufs

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 26 critiques26commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 3 c. à table beurre
  • 3 c. à table farine
  • 2 tasse lait
  • 1/4 c. à table muscade
  • 3 oeuf à la coque
  • 1 c. à thé estragon
  • 2 gousse d'ail hachées finement
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, faire fondre le beurre puis y ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en mélangeant.

  • Étape 2

    Ajouter le lait et l'oignon. Faire cuire 5 minutes en remuant constament.

  • Étape 3

    Ajouter les oeufs couper en rondelle ainsi que les assaisonnements. Laisser mijoter environ 5 minutes.

  • Étape 4

    Verser sur le pâté au saumon juste avant de servir.

Commentaire de l'auteur

Pour accompagner le pâté au saumon.