Recette Sauce aux champignons

Auteur :
Date de publication :
Source :
Lurelu
5 sur 5basé sur 13 critiques13commentaires
Sauce aux champignons
Photo :
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 casseau champignon coupés en 4
  • 1 échalote émincée
  • 3 c. à soupe margarine
  • 4 c. à soupe farine tout usage
  • 1 tasse crème 35%
  • 1 tasse lait
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Paprika au goût
  • Persil au goût
  • Estragon au goût
  • Sel d' Ail au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir les champignons et les échalotes dans la margarine en prenant soin de ne pas les faire rôtir.

  • Étape 2

    Hors du feu, incorporer la farine et bien mélanger.

  • Étape 3

    Ajouter le lait et la crème et amener à ébullition. Laisser épaissir quelques secondes.

  • Étape 4

    Assaisonner au goût.

Commentaire de l'auteur

On peut utiliser de la crème 15% ou 35% mais il est préférable d'utiliser la crème 35%.

Délicieux sur les pâtes!


Aussi dans cette catégorie