- Préparation 1 minute
- Cuisson 5 minutes
- Total 6 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêle de taille normale, faire fondre 1 c. à soupe du beurre non salé dans un feu moyen.
Étape 2
Une fois fondue, ajouter le citron, le vin blanc, le sel et le poivre et monter le feu à un niveau élevé.
Étape 3
Bouillir le tout jusqu'à ce que la recette diminue de moitié (environ 2 à 3 minutes à feu élevé).
Étape 4
Enlever le poêle du feu et ajouter les 2 c. à soupe de beurre jusqu'à qu'elles aient fondu.
Étape 5
Verser la sauce sur 2 poitrines de poulet.
Note(s) de l'auteur :
Noter que la dose convient pour 2 poitrines de poulet. Augmenter si nécessaire. C'est une sauce pour poitrine de poulet, mais vous pouvez l'utiliser selon vos goût.