• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : karmina52

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Versez le lait, le cacao, sucre et fécule de maïs, tout ensemble dans le chaudron.

Étape 2

Déposez sur le poêle, à feu moyen, c'est-à-dire à 6 et brasser tout le temps.

Étape 3

Pour la fécule de maïs, c'est un peu moins que un quart de tasse, délayé dans un peu d'eau.

Étape 4

La sauce aura une texture lisse fonçée et un peu épaisse, tout en restant légèrement facile à verser.

Note(s) de l'auteur :

Pour servir,préférable sur un gâteau maison blanc ou chocolat, mais je déconseille un mélange à gâteau déjà prêt, car quand l'on met la sauce dessus, ça devient trop détrempé. On peut le garder au frigo. Quand on le ressort, le faire réchauffer au micro-ondes pour éviter de prendre au fond.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce au chocolat

Se connecter

S'inscrire