Recette Sauce au beurre blanc pour saumon

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

2 echalotes emincees
1 tasse de vin blanc
1 Litre de creme 35%
1 Livre de beurre
Sel
Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Mettre les echalotes et le vin blanc dans une casserole et reduire de moitie.

  • Étape 2

    Mettre la creme 35% dans une casserole differente et faire reduire de moitie.

  • Étape 3

    Ajoute le beurre fondue dans la casserole avec la creme et bien melanger.

  • Étape 4

    Melanger le contenu des deux casseroles ensemble. Ajouter un peu de poivre et du sel au gout.

  • Étape 5

    Passer le tout dans une passoire. Et le tour est joué. Bon appetit.