Recette Sauce au beurre blanc pour saumon

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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 2 échalotes émincées
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 l crème 35%
  • 1 lb beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Mettre les echalotes et le vin blanc dans une casserole et reduire de moitie.

  • Étape 2

    Mettre la creme 35% dans une casserole differente et faire reduire de moitie.

  • Étape 3

    Ajoute le beurre fondue dans la casserole avec la creme et bien melanger.

  • Étape 4

    Melanger le contenu des deux casseroles ensemble. Ajouter un peu de poivre et du sel au gout.

  • Étape 5

    Passer le tout dans une passoire. Et le tour est joué. Bon appetit.


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