- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Émeraude*
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons quelques minutes et ajouter la viande. Cuire la viande de façon à ce qu'elle soit bien brunit.
Étape 2
Pendant ce temps mélanger dans une grosse casserole la sauce à spaghetti, les tomates en dés et la pâte de tomates. Ajouter l'ail, le persil et les herbes italiennes, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout. Faire mijoter à feu doux.
Étape 3
Nettoyer les champignons à l'aide d'un linge mouillé ou un papier d'essui-tout mouillé (ne pas passer sous l'eau). Couper des champignons en tranches épaisses puis grossièrement. Ajouter les champignons à la viande et faire revenir le tout jusqu'à ce que les champignons soient légèrement cuits.
Étape 4
Ajouter le mélange d'oignon, de viande et de champignons à la sauce. Bien mélanger le tout. Faire mijoter encore 5 minutes à feu doux et servir.
Note(s) de l'auteur :
Merveilleuse sur du spaguetti ou dans une lasagne! Moi j'aime bien ajouter du sucre pour réduire l'acidité... À mettre selon le goût de chacun si désiré...