Recette Sauce à spaguetti

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
45 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 45 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 tasse oignon haché moyen
  • 1 tasse poireau haché moyen
  • 1 tasse carotte haché moyen
  • 1 tasse céleri haché moyen
  • 1 poivron rouge haché moyen
  • 1 poivron vert haché moyen
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 boîte (de 20 oz) soupe aux tomates
  • 1 boîte (de 20 oz) tomate en dés
  • 1 boîte (de 14 oz) pâte de tomates
  • 1 boîte jus de tomate
  • 2 c. à table à 4 sauce HP
  • 2 sauce heinz 57
  • 2 c. à table sauce Worcestershire
  • Gouttes quelques tabasco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poivre
  • 1/8 tasse sucre
  • 2 à 4 feuille de laurier
  • 1 c. à thé sauge
  • 1 c. à thé thym
  • 1/2 c. à thé marjolaine
  • 1/4 c. à thé épice (tout-épices)
  • 1 c. à thé poivre rouge
  • 12 champignon frais tranchés

Préparation

  • Étape 1

    Dans une grande marmite,faire chauffer l'huile, ajouter la viande.

  • Étape 2

    Faire revenir jusqu'à ce qu'elle semble cuite.

  • Étape 3

    Ajouter les légumes en commencant par l'oignon, ajouter les autres légumes, les épices et ainsi de suite.

  • Étape 4

    Laisser cuire à feu doux pendant 3 heures.

  • Étape 5

    Après deux heures de cuisson ajouter les champignons.


Aussi dans cette catégorie