• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand chaudron (sauf le boeuf haché et l'huile)et à couvert, amener au point d'ébullition. Baisser ensuite le feu et laissez mijoter durant 2 heures.

Étape 2

Brasser de temps en temps durant la cuisson pour vous assurer que ça ne colle pas.

Étape 3

Lorsqu'il ne restera que 30 minutes de cuisson à la sauce, dans un grand poêlon, faire revenir le boeuf hâché dans l'huile et assaisonner au goût.

Étape 4

Cette fonction peut se faire à 2 ou 3 reprises à cause de la quantité de viande.

Étape 5

Assurez-vous qu'en brassant, vous de défaites pas toute la viande. Il faut laisser des morceaux.

Étape 6

Au moyen d'une cuillère à trous, ajouter la viande à la sauce et brasser délicatement pour ne pas défaire les morceaux de viande.

Étape 7

Laisser mijoter 30 minutes de plus.

Étape 8

Dégraisser la sauce à la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est surprenante mais elle a un goût de revenez-y! Elle est excellente pour pour la digestion puisqu'il n'y a que du sel et du poivre. Je la préfère lorsqu'elle est servie avec des pâtes spirales.

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Sauce à spaghetti sucrée

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