• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire brunir le boeuf haché pendant qu'on coupe les légumes choisis.

Étape 2

Égoutter la viande.

Étape 3

Ajouter le mélange d'assaisonnement Chili et bien mélanger.

Étape 4

Incorporer les tomates broyées et la sauce Classico et ensuite les légumes.

Étape 5

Laisser mijoter à feu moyen-doux pour env. 1h jusqu'à ce que les légumes ne soient plus croquants.

Étape 6

Vers la mi-cuisson, ajouter le sucre pour couper l'acidité et vos épices préférées.

Note(s) de l'auteur :

Ça fait changement de la sauce à spaghetti classique. Un peu plus épicée et très onctueuse!.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti mexicaine

Se connecter

S'inscrire