• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 195 minutes
  • Total 215 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile.

Étape 2

Ajouter les oignons et l'ail. Faire blanchir.

Étape 3

Ajouter la viande et cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

Étape 4

Baisser le feu à doux et ajouter tous les ingrédients sauf les champignons et le sucre. Mélanger.

Étape 5

Cuire au four à découvert à 350 °F pendant 3 heures. Mélanger à chaque heure.

Étape 6

30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons et le sucre.

Note(s) de l'auteur :

Congelez tout le reste et quand bon vous semble, faites dégeler au micro-ondes et savourez.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti irrésistible

Se connecter

S'inscrire