- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron profond, fondre le beurre.
Étape 2
Faire griller l'ail dans le beurre environ 1 minute.
Étape 3
Ajouter les poireaux, les oignons et les carottes. Poivrer, couvrir et cuire 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes de plus, toujours couvert.
Étape 5
Ajouter le boeuf et les épices. Cuire jusqu'à ce que le boeuf soit complètement cuit.
Étape 6
Ajouter les tomates en dés, la sauce à la viande et la pâte de tomates. Bien mélanger.
Étape 7
Ajouter le sucre au goût (pour atténuer le goût acide des tomates) et porter à ébullition.
Étape 8
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Étape 9
Servir sur les pâtes préférées.