• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 140 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Star

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher les légumes frais finement, à la machine si vous en avez une.

Étape 2

Dans un grand chaudron, chauffer du beurre. Ramollir les légumes hachés.

Étape 3

Ajouter la viande et poursuivre la cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée. Ajouter sel et poivre au gôut.

Étape 4

Égoutter la conserve de champignons et la conserve de tomates en dés. Ajouter le contenu de toutes les conserves dans le chaudron. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les piments broyés et quelques gouttes de sauce Tabasco.

Étape 6

Bien mélanger et poursuivre la cuisson sur feu vif. Lorsque des bulles apparaissnet, baisser le feu à moyen-vif. Brasser. Lorsque le mélange recommence à bouillir, baisser le feu à moyen. Brasser. Lorsque le mélange recommence à bouillir, baisser le feu à doux. Brasser.

Étape 7

À partir de ce moment, poursuivre la cuisson pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, j'ajouter la conserve de jus de tomates en dernier. Selon la consistance, il m'arrive de ne pas la verser au complet mais seulement les 2/3 de celle-ci. À vous de juger, selon votre préférence!

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