• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile d'olive.

Étape 2

Faire revenir l'ail et l'oignon.

Étape 3

Ajouter la viande hachée et la chair de saucisse, bien mêler et cuire jusqu'à ce que les viandes soient bien défaites.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mêler ceux-ci.

Étape 5

Laisser mijoter sur feu doux pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec les pâtes au choix. Ne pas faire cuire les pâtes au complet, ni les rincer. Simplement les passer à la passoire lorsque presque cuites. Une fois les pâtes égouttées, les mêler directement à la sauce. La sauce adhérera beaucoup plus aux pâtes non rincées à l'eau. Au moment de servir, mettre 1 c. à soupe de fromage Romano râpé sur le dessus des pâtes dans l'assiette. Vous pouvez également faire gratiner vos pâtes. Encore ici, il est important de ne pas trop faire cuire les pâtes. Elles termineront leur cuisson au four.

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