• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre un peu d'huile d'olive dans un poêlon. Faire revenir la viande doucement jusqu'à ce qu'elle soit cuite (pas trop) et défaite en petits morceaux. Transvider la viande dans le chaudron pour la sauce.

Étape 2

Prendre un autre poêlon. Y mettre un peu d'huile d'olive aussi et faire revenir l'oignon, les échalottes, le celeri, le poivron vert, l'ail et les champignons (tous les légumes doivent être coupés en petits morceaux). Ajouter sur la viande dans le chaudron.

Étape 3

Ajouter les carottes dans le chaudron (coupées en petits morceaux).

Étape 4

Ajouter dans le chaudron la boîte de tomates (les tomates coupées en petits morceaux), la pâte de tomate, le jus de tomate, la soupe aux tomates et la sauce Chili.

Étape 5

Ajouter à tout ça la sauce Worcestershire, le basilic, l'orégano, le persil, les piments broyés, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et le sucre.

Étape 6

Bien mélanger le tout et faire cuire (sur la cuisinière) lentement pendant 1h.

Étape 7

Puis, couvrir et terminer la cuisson de la sauce dans le four à 350°F pendant 1h.

Note(s) de l'auteur :

Je recommande toujours aux gens pour que la sauce garde son bon goût de réchauffer celle-ci au bain-marie. Et d'avoir de bonnes pâtes.

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