Recette Sauce à spaghetti de chez Georges

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Sauce à spaghetti de chez Georges
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
45 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 45 min
Portion(s) :
40

Ingrédients

  • Bloc 1 :
  • 1/2 tasse huile
  • 6 c. à table beurre
  • 3 lb porc haché
  • 3 lb boeuf haché
  • 2 lb oignons
  • 2 poireaux
  • 2 piments verts
  • Bloc 2 :
  • 2 lb carottes en rondelles
  • 1 pied céleri
  • 1 bulbe d'ail haché finement
  • 8 c. à table sauce HP (étiquette bleue)
  • 4 c. à table sauce 57 (Heinz)
  • 4 c. à table sauce Worcestershire
  • 4 c. à table sel
  • 2 c. à table poivre
  • Bloc 3 :
  • 1/2 c. à thé poivre de Cayenne
  • 3 c. à thé sucre
  • 8 feuilles de laurier
  • 2 1/2 c. à thé thym
  • 1 1/4 c. à thé marjolaine
  • 1 c. à thé épices à l'italienne
  • 4 c. à thé persil haché
  • Bloc 4 :
  • 1 c. à thé piment broyé
  • 3 gouttes tabasco
  • 2 bouteilles sauce chili de 10 oz
  • 3 boîtes soupe aux tomates de 10 oz
  • 2 boîtes tomates en dés de 28 oz
  • 4 boîtes jus de tomate de 19 oz
  • Bloc 5 :
  • 2 boîtes pâte de tomates de 19 oz
  • 4 boîtes champignons

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer l'huile et le beurre. Ajouter toute la viande et faire cuire.

  • Étape 2

    Ajouter les ingrédients des blocs 1 et 2 en commençant par l'oignon.

  • Étape 3

    Ajouter les ingrédients des blocs 3 et 4. Laisser mijoter à feu très doux environ 2h30.

  • Étape 4

    Ajouter les ingrédients du bloc 5 et laisser cuire 2h30.


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