Sauce à spaghetti de Carole

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans un grand chaudron les 10 premiers ingrédients et amener à ébullition.

Étape 2

Couper les légumes, l'ail et les oignons finement.

Étape 3

Enlever la peau des saucisses et mélanger la chair obtenue avec le boeuf haché.

Étape 4

Incorporer la viande crue à la sauce en ébullition.

Étape 5

Incorporer les légumes.

Étape 6

Saler et poivrer au goût et laisser mijoter pendant un minimum de 2h00 à 2h30 à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'utilise des carottes, des poivrons, du céleri, des champignons et des courgettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Carole

Se connecter

S'inscrire